经济与管理学院“电子商务创新班”开班

发布时间:2019-04-10浏览次数:26

4月10日下午,经济与管理学院“电子商务创新班”开班仪式在厚德楼304教室举行。教务处、双创学院、经济与管理学院负责人以及宁化月兔科技有限公司管理团队参加开班式。

电子商务创新班以原有电商专业课程体系为基础,依托校企合作项目进行项目运营的学习和体验,然后再通过创业全景化的学习和实践进行自主创业项目的设计和运作,以此强化学生的核心技能和创业实践能力。同时,此次创新班对教师专业技能提出了新的要求,要求老师既要懂理论,还要会实践。

据悉,电子商务创新班是经济与管理学院积极响应学校“四位一体”应用型人才培养模式的重要举措,是探索教学新模式、优化人才培养方式的具体表现。本次“电子商务”面向全校招生,共有来自5个专业的40名同学成为创新实验班学员,此次创新班将采用项目化运作模式。

(经济与管理学院/供稿)